Zu allen Gerichten reichen wir Brötchen mit Kräutercreme  oder Aioli

56 Mexico Pfanne

    • 10,00 €

Reis mit Kidney Bohnen, Mais und frischer Paprika in Tomatenpeperoni-Soße

57 gebratener Reis

    • 10,00 €

mit Putenfilet, Mais und frischer Paprika in Tomaten-Soße

58 gebratener Reis

    • 10,00 €

mit Putenfilet, Mais und frischen Champignons in pikanter Tomatencurry-Soße

59 PPH-Gourmet-Tip

    • 10,00 €

Reis mit frischem norwegischen Lachs in Tomatenknoblauch-Soße

60 vegetarischer Reis

    • 10,00 €

mit Broccoliröschen, Blumenkohl und Möhren in pikanter Tomatensahne-Soße

61 Reis

    • 10,00 €

mit Blattspinat und Tiefseekrabben in pikanter Knoblauch-Sahnesoße